De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, en cuyo contenido se contemplan aspectos que las instituciones que recaban datos de personas físicas deben considerar, FIMECO se compromete con Usted a proteger sus datos personales, para lo que ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD

Financiera por el Impulso Económico S.A de C.V SOFOM E.N.R. con domicilio en Avenida Chapultepec 480 Piso 2, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, CP 06700, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para confirmar su identidad, proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

De acuerdo a lo anterior, requerimos obtener a través de la solicitud de crédito y la entrevista inicial los siguientes datos personales:

  • Nombre, teléfono particular, teléfono celular, domicilio RFC, CURP, profesión, fecha de nacimiento, edad, estado civil, escolaridad, correo electrónico.

Los datos que se mencionan a continuación y que son requeridos para realizar el análisis de crédito, según recomendaciones del INAI necesitan mayor nivel de seguridad:

  • Información sobre bienes muebles e inmuebles, información fiscal historial crediticio, ingresos y egresos, sueldo neto mensual, referencias bancarias, referencias personales.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de ponerse al tratamiento de los mismos, incluso a su divulgación o de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado o bien de limitar su uso, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos sus requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestra área de datos personales en el domicilio citado al inicio de este aviso de privacidad, al teléfono (55) 21677572 o 21677537 o en el correo electrónico administracion@fimeco.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

USO DE DATOS PERSONALES PARA MERCADEO

AUTORIZO QUE MIS DATOS PERSONALES PUEDAN SER UTILIZADOS PARA FINES DE MERCADEO, TENIENDO EN CUENTA QUE FINANCIERA POR EL IMPULSO ECONÓMICO S.A DE C.V. SOFOM E.N.R ME HA DADO A CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD DE CLIENTES, USUARIOS Y PROSPECTOS.

EN LA POSIBLE SITUACIÓN QUE DESEE QUE NO SE UTILICEN MIS DATOS PERSONALES PARA DICHOS FINES, LO SOLICITARÉ EXPRESAMENTE AL TEL 21677572, DE FINANCIERA POR EL IMPULSO ECONÓMICO S.A DE C.V SOFOM ENR, O A TRAVÉS DE LA COMISIÓN NACIONAL PARA LA PROTECCIÓN Y DEFENSA DE LOS USUARIOS DE SERVICIOS FINANCIEROS (CONDUSEF) TEL: 53400999 O LADA SIN COSTO 018009998080 CORREO ELECTRONICO: OPINION@CONDUSEF.GOB.MX SITIO WEB:WWW.CONDUSEF.GOB.MX.